сегодня в 12:23

Итоги розыгрыша репостов

Итак, абонементы на 4 занятия нашли своих владельцев! Ими стали Снежана Бородина и Мирослав Ставропольский!

Наши поздравления победителям! Для того, чтобы узнать как забрать свой выигрыш, обратитесь в ЛС к Никите Пешкову — он подробно расскажет где и когда можно получить абонементы.

Всем спасибо за участие, друзья. Мы не прощаемся с вами — в будущем мы обещаем ещё множество интересных розыгрышей и призов!
Перейти
вчера в 10:23

Доброго всем дня! Как вам погода? Самое время погреться на скалодроме WoodRock!
Перейти
20 ноя в 15:08

Сегодня в WoodRock-е

продолжаем знакомиться с основами проведения спасработ (19.00, сменная обувь)
Перейти
20 ноя в 14:36

Фильм про так полюбившуюся нам узкоколейную дорогу в Гуамке. Фильм не про тот короткий Гуамский участок, превратившийся в аттракцион, а про еще действующую дорогу в станицах Черниговское, Новый Режет,
Тубы, Кушинка, Новые Тубы, Отдаленное и другие фантастические названия, больше похожие на названия из Толкиновской Хоббитании, чем названия реальных сел, где каждый может побывать в дни отдыха между лазанием в Гуамке.
Перейти
20 ноя в 9:23

Доброго понедельника! Надеюсь, выжали максимум из тёплых выходных?
Перейти
сегодня в 0:12

"Те, которые отдаются практике без знания, похожи на моряка, отправляющегося в дорогу без руля и компаса… практика всегда должна быть основана на хорошем знании теории»
Леонардо да Винчи (https://vk.cc/3CWewi)

Сегодня на лекции в Скифе –«Радиосвязь в горах. Основы топографии и ориентирования» (19.30, пр. Октябрьской революции, 4)
Перейти
вчера в 2:22

В Финляндию

за снегом и северным сиянием.

Арктический спа-курорт Какслауттанен (https://vk.cc/qdnXQ) расположен 250 км севернее полярного круга и известен, в том числе, своими стеклянными хижинами-иглу,
Показать полностью… где вы можете наслаждаться свечением в небе лежа на кровати. Специальная конструкция крыши и особое стекло, по утверждению администрации, позволяют поддерживать комфортную температуру внутри помещения даже при -30С, недопуская при этом обмерзания стекла снаружи. В период с ноября по март, вероятность увидеть ночью полярное свечение в этой части Финляндии составляет порядка 75%, что притягивает сюда туристов со всего мира.

Меж тем, поскольку стоимость номера непосредственно в Какслауттанене в «высокий» зимний сезон составляет 300-600 евро за ночь, большинство желающих увидеть северное сияние останавливается в более доступных гостиницах близлежащего городка (10 км) Саариселькя (https://vk.cc/7nweEu), известного, кроме прочего, своими отличными горнолыжными и кросс-кантри трассами.

Перейти
21 ноя в 17:00

НАПОМИНАНИЕ !
В субботу, 25 ноября 2017 года, в 10.00, в помещении СТИСа состоится отчетно-выборное собрание СКФА.
Приглашаются все члены СКФА.
Не забудьте прихватить с собой членские взносы в ФАР на 2018 год.
Перейти
21 ноя в 8:51


Перейти
20 ноя в 0:34

Сегодня в WoodRock-е

продолжаем знакомиться с основами проведения спасработ (19.00, сменная обувь)
Перейти