сегодня в 11:04

Пара отличий ;)
#скалолазание
Перейти
16 ноя в 18:27

А вы думали, что это эльфы пробили все маршруты? :)
Перейти
15 ноя в 12:32

Из просторов инстаграм
Если вам кажется, что на улице холодно..
Перейти
14 ноя в 11:33

Доброго дня)
Даже в самый холодный день не забывайте зачем идете на тренировку, это еще один шаг к вашей цели, или просто еще один шаг
Мы вас там ждем, топим печки, кипятим чаек
С 17.00 велкам)
Перейти
12 ноя в 15:22

Что такое день рождения? Момент, когда на скалодром пришли первые посетители – классный день был!.. А может день рождения – это когда мы стояли в четырёх голых кирпичных стенах и представляли, каким будет WoodRock? Ровно два года назад мы начали заносить инструменты и материалы в Logovo и строить. И работа продолжается сейчас – наш скалодром каждый день становится лучше!
Перейти
вчера в 17:52

Индустриальный дюльфер.
Перейти
вчера в 0:28

Летом Макс Тен и я попытались залезть на вторую западную Баинту Бракк, высотой 6540 метров. Она находится в хребте Панмах Музтаг в Центральном Каракоруме. Не залезли, потому что не смогли.

Вот длинная статья с фотографиями и видео: https://steelinside.com/karakorum-2018/

#спортмарафон #campcassin #thenorthface
Перейти
18 ноя в 0:21

Европарламент проголосовал за запрет одноразовых изделий из пластика. Это значит, что уже с 2021 года в Евросоюзе не будут продаваться пластиковые соломинки, тонкие пакеты, одноразовая посуда и столовые приборы. Европейцы уже придумали, как отказаться от пластика:
Перейти
17 ноя в 1:16

Улыбнуло)
Перейти
16 ноя в 9:15

Золоторудное предприятие Кумтор

в Кыргызстане расположено на высоте порядка 4000 м и работы на нем сопровождаются выемкой льда с 5 активных ледников, находящихся в зоне концессионной площадки месторождения.
Показать полностью…

В представленной ниже статье компания пытается с цифрами на руках показать/убедить общественность, что разрушение ледовых полей в ходе карьерной добычи золота является незначительным по сравнению с естественной убылью этих ледников в силу глобального потепления.

Так, по данным экспертов республики, к концу нынешнего столетия площадь, объем и общее количество ледников в Кыргызстане уменьшится на 96%, что фактически означает их полное исчезновение (https://vk.cc/8HGkpQ)

Перейти