" /> " />

Добавилось 2 новые трассы в путеводитель и положение!
Также внесены 2 исправления в штрафную таблицу.
Перейти

Минеральные источники, километры скал разной породы и мягкий климат, позволяющий лазить практически круглый год - всё это Кавказские Минерольные Воды.
В новой серии проекта #тудагдескалы мы отправились в знаменитую здравницу, чтобы показать один из самых солнечных и разнообразных скалолазных районов России.

Другие серии проекта #тудагдескалы смотрите на нашем канале: https://sport-marafon.ru/video/?set_filter=Y&arVi..
Перейти

Внимание, НЕЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ.

Как говорится, если меня не трогать и не оценивать мой профессионализм, не зная меня лично, то не завоняю но это, увы, произошло. Поэтому дальше информационный пост с присущей мне долей сарказма.
Показать полностью…

Представьте себе ситуацию, как несколько психиатров в одном диспансере с завистью судачат: "А у Наташки то смотри сегодня какая очередь!", "Ушла бы в отпуск поскорей, а то уже по историям болезни меня переплюнула", "Подменю ей феназепам на ЛСД, будет знать!".
Дикость? Благо с таким ни разу не сталкивалась. Так почему мы начинаем дико себя вести в туристической сфере занятости и плевать друг другу в спину? Разве не одно дело делаем?

Не секрет, что мы планируем провести на Кавказе официальные альпсборы. Соответственно активно мониторим ситуацию в регионе. Так сложилось, что друзей и добрых партнёров на Кавказе у нас не мало. И когда мне передают прямой настрой местных гидов: "Пусть только сунуться к нам из другого региона. Мы будем стучать и заявлять в полицию на любые сборы! У самих работы нет."....Стопэ! Что за мракобесие? Или это просто рабочий подход, благо есть повод? А как вам потом живётся то, после этого стука, нормуль?

Подчеркну, что речь идёт не о корпоративном выезде на шашлыки на море, не о шоппинг турах по закупке домашнего вина и тп...речь о спортивной альпсмене, когда отделения фактически изолируются в горах на срок смены.

Так устроена жизнь, что в сложные моменты каждый показывает себя таким, каков есть. На мой взгляд это и к лучшему и к позитивным в итоге переменам, если не опускать руки и гнуть свою линию. Проще отсеивать лишнее, когда вместо лицемерных улыбок искренний волчий оскал. Мы готовы к разным обстоятельствам и законы изучаем. Нам нашу работу делать. А вот вам, коллеги, стук может и аукнуться. Если будем жить по принципу "Каждый выживает как может и все способы хороши", то вряд ли придём к чистому и светлому.

На мой взгляд сейчас,напротив, время объединять усилия и поддерживать друг друга не зависимо от того, в каком месте нашей необъятной Родины живём. А вы, друзья, как считаете?

Перейти

Дорожная сеть (гравийные, шоссе, проселочные, служебные и тд) стран Скандинавского полуострова

Парень (https://vk.cc/auAbgh) использовал картографические/геоинформационные системы QGIS и OpenStreetMaps, чтобы создать вот такую занимательную инфографику
Перейти

Главное, что в перчатках)
Перейти