" /> " />

Друзья, 18 октября при восхождении на Фишт получил очень серьезную травму наш друг Саша Елисеев. Саша на сегодняшний день один из лучших альпинистов не только края, но и России. Восходитель на К2 и другие вершины мира.Показать полностью… Совсем недавно сходил 6-ку в Домбае и так обидно травмировался на 1Б. По всей видимости Саше предстоит долгая реабилитация ( перелом таза, сделали уже одну операцию). У Саши двое детей. В наше сложное время и восстановление, и просто жизнь семьи без доходов будет тяжелой. Если у кого-то есть возможность, давайте поможем нашему другу.
Карта для переводов -
2202 2002 0027 4270 Наталья Владимировна Е. , это жена Саши.
Спасибо.

Перейти

Как это устроено: скалодром)

В 2016 году ребята из Торонто (Канада), ища помещение с высокими потолками под скалодром, неожиданно для себя обнаружили, что им идеально подходит здание последнего в стране кинотеатра для взрослых
Показать полностью… (https://vk.cc/aBiK09), расположенного в даунтауне/самом центре города.

В итоге, после года переговоров с владельцем здания, собранных с помощью краудфандинга 30 тыс долларов (https://vk.cc/aBiKjj) и исчерпывающей реновации (см видео)), в городе появился новый скалолазный центр Basecamp (https://vk.cc/aBiIAL) с ежегодной выручкой порядка 600 тыс и тремя постоянными сотрудниками (https://vk.cc/aBiKyr)

Перейти

Сборы АСС СК и клуба "Скиф" в Архызе, октябрь 2020.
Перейти

Хокку (или хайку)

– жанр и форма японской поэзии, отличающееся предельной краткостью и своеобразной поэтикой. Представляет собой трёхстишье, состоящее из трех нерифмованных строк в 5 – 7 – 5 слогов (5-7-5), хотя ради выразительности произведения иногда приходится отступать от заданного ритма (https://vk.cc/3oosem)
Перейти

"Кто-то слишком много ел" -

так шутливо прокомментировал произошедшее один из его участников, профессиональный швейцаро-южнофриканский) путешественник Mike Horn (https://vk.cc/aB6RAq). Вместе с Fred Roux (https://vk.cc/aB6SLx), они решили поледолазить айсберг недалеко от побережья Норвегии, когда неожиданно все пошло не по плану)
Перейти