" /> " />

С 11 по 18 октября АСС СК проводит в Архызе учебно-тренировочные сборы. Приглашаем всех желающих. Планируется участие отделений этапов НП и СП.
Перейти

28-летняя

акробат/трюкач/эквилибрист Stefanie Millinger (Зальцбург, Австрия) проводит экскурсию по своему дому).

По словам Стефани (https://vk.cc/aA1h6W), это сейчас у нее 400 тыс подписчиков в инстаграме (https://vk.cc/aA1gHO), рекламные контракты, приглашения на различные шоу и представления. А до того, последние 8 лет она тренировалась по 6-10 часов в день без выходных, работая параллельно официанткой, в надежде, что когда нибудь ее упорство и тяжелый труд дадут свои плоды
Перейти

Люди на видео

и так должны были прыгнуть в расщелину, но для одного из участников каньонинга (https://vk.cc/94CJwf) все чуть не закончилось трагично. Инструктор наверху с основной группой, дайвер в воде внизу для подстраховки, казалось бы, что может пойти не так?
Перейти

Электронные динамометры / digital hand dynamometer

(алиэкспресс, 6-20 долл) являются стандартным инструментом контроля тренировочного процесса в тех видах спорта (гимнастика, большой теннис, скалолазание и тд)
Показать полностью… где величина силы хвата является важным параметром функциональной подготовленности спортсмена.

Кроме того, считается, что значительные отклонения здесь от статистической нормы (с учетом возраста/пола/страны проживания) могут служить одним из индикаторов наличия у испытуемого индивидуума определенных рисков/проблем со здоровьем (https://vk.cc/azW5kM).

Так, по данным Статистической службы Канады за 2007-2013 годы, максимальная сила хвата (48.5 плюс/минус 10.3 кг у мужчин и 28.4 плюс/минус 6 кг у женщин) приходится на возраст примерно 35 лет после чего эти значения подают к 70 годам до 41 и 24 кг, соответственно

Перейти

"Практически на каждом углу мусор: перчатки, шоколадки, окурки. Вы что, совсем обалдели? Зачем, люди, вы портите такое красивое место?"

11-летний Матвей регулярно убирает мусор на улицах, который выбрасывают люди. Отчеты о том, сколько он убрал, Матвей выкладывает на ютуб. Родители, соседи и даже глава села поддерживают мальчика и выходят на уборки вместе с ним
Перейти