Альпклуб «Скиф» совместно с Аварийно – спасательной службой Ставропольского края с 30 апреля по 09 мая 2021 года проводит традиционные учебно-тренировочные сборы в Архызе. Планируется участие отделений начальной и спортивнойПоказать полностью... подготовки с восхождениями на вершины от 1Б до 4А категории сложности. Место базирования база Таулу в палатках. Медицинская справка с указанием допуска к занятиям обязательна, страховка на усмотрение участников.

Прием заявок и формирование отделений до 01 апреля.

По вопросам участия в сборах обращаться к
Вдовину О.А. (+79624481220 olan_v@rambler.ru)
Епанешникову В.Ю. (+79881113840 vova.epanesh@mail.ru).

Отделения Архыз 2021

Перейти

Как безопасно тренировать/отрабатывать прыжки во фристайле))
Перейти

В этом году

в номинации «Спорт» самой престижной ежегодной премии для фотожурналистов World Press Photo (https://vk.cc/6rHl6i) победила работа Adam Pretty (adampretty.com) из Австралии «Боулдеринг на бревнах» (Log Pile Bouldering).
Показать полностью...

На снимке (https://vk.cc/c0Xtoi), сделанном осенью прошлого года в Баварии (Германия), запечатлен местный любитель скалолазания который в условиях закрытых на карантин спортзалов/скалодромов и ограничений на передвижение, был вынужден подходить творчески к процессу тренировок/поддержания формы)

Перейти

Скоро))
Перейти

Шутливое видео

от Petzl про худшего в мире напарника (The World's Worst Belayer) наверняка видели многие (https://vk.cc/c0T8QC), но не все знают, что Петцл также сняли небольший фильм (10 мин) про парня - Ray Verseau - техника страховки которого безупречна и работать/лазить с которым почитают за честь многие звезды мира скалолазания.

Итак, включайте в настройке русские субтитры и смотрите/учитесь как стать лучшим в мире напарником)))
Перейти